ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

パーティー

• 1レノ

初めてレノです!
    早速なんですが殿堂入りしたんですが最終パーティーを何にしようか迷ってます。
    フシギバナ、リザードン、カメックスは入れるつもりなんですが後1匹は何がいいでしょうか?

• 20

状況がよくつかめません。
    ピカチュウバージョンの話かと思うのですが、パーティはフシギバナ、リザードン、カメックスと何がいるんですか?

• 3レノ

すみません。説明不足でした
    カセットは緑で手持ちにはフシギバナとリザードンとカメックスとフーディンとカイリキーがいます。

• 40

電気かノーマルのポケモンはどうです?
    電気ならライチュウかサンダース、ノーマルならカビゴンかケンタロスかガルーラがお勧めです。

もしくはニドキングみたいな、色々な技を覚えられるポケモンはどうですか?

• 5レノ

じゃあライチュウを入れてみようと思います。
    カイリキーは必要ですかね?
    技はじこくぐるま、メガトンパンチ、いわなだれ、きあいだめです

• 6フリーザー

俺的にはいらないと思います
    個人的な意見ですが自分あんまり格闘タイプ好きじゃないんで

• 7レノ

アドバイスありがとうございます。
    パーティーをフシギバナとリザードンとカメックスとフーディンとライチュウとカビゴンにしようと思うのですが、オススメの技がありましたら教えてほしいです。

最近発売したソフト

ページ