パーティー
-
1レノ
初めてレノです!
早速なんですが殿堂入りしたんですが最終パーティーを何にしようか迷ってます。
フシギバナ、リザードン、カメックスは入れるつもりなんですが後1匹は何がいいでしょうか? -
20
状況がよくつかめません。
ピカチュウバージョンの話かと思うのですが、パーティはフシギバナ、リザードン、カメックスと何がいるんですか? -
3レノ
すみません。説明不足でした
カセットは緑で手持ちにはフシギバナとリザードンとカメックスとフーディンとカイリキーがいます。 -
40
電気かノーマルのポケモンはどうです?
電気ならライチュウかサンダース、ノーマルならカビゴンかケンタロスかガルーラがお勧めです。
もしくはニドキングみたいな、色々な技を覚えられるポケモンはどうですか? -
5レノ
じゃあライチュウを入れてみようと思います。
カイリキーは必要ですかね?
技はじこくぐるま、メガトンパンチ、いわなだれ、きあいだめです -
6フリーザー
俺的にはいらないと思います
個人的な意見ですが自分あんまり格闘タイプ好きじゃないんで -
7レノ
アドバイスありがとうございます。
パーティーをフシギバナとリザードンとカメックスとフーディンとライチュウとカビゴンにしようと思うのですが、オススメの技がありましたら教えてほしいです。