ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

四天王の前なのですが…

• 1パン

パーティー鑑定お願いします。
    パラセクト 51 きりさく キノコほうし きゅうけつ メガドレイン
    ニョロボン 46 じごくぐるま さいみんじゅつ サイコキネシス なみのり
    ニドキング46 じしん いわなだれ あばれる かいりき
    プテラ 48とっしん かげぶんしん そらをとぶ ちょうおんぱ
    カビゴン 45のしかかり ねむる じごくぐるま ド忘れ
    リザードン 53かえんほうしゃ きりさく つるぎのまい だいもんじ

• 2マイケル

カンナを倒すのがちょっと大変かもしれません

• 3わるく

カンナはじごくぐるまでなんとかなるかと…
    ただ全体的にLvが低いのとワタルが…

• 4マイケル

じごくぐるまは与えた分こちらにもダメージがくるので薬は買ったほうがいいです

• 5パン

ありがとうございます!レベル上げをがんばりたいと思うんですがどこでレベル上げをしたら良いでしょう?

• 6わるく

無人発電所
    ふたご島
    ポケモン屋敷

当たりが無難かと…

• 7パン

ありがとうございます!レベル上げ頑張ります!

• 8サンダー

れいとうビームかふぶきがあったらワタルはらくしょうですよ

• 9スカーレットオハラ

パラセクトのきゅうけつはちょっと微妙なライン.....

どくどくとかにしてみては?

リザードンがかえんほうしゃとだいもんじでタイプが被ってるので

どちらか一方を抜いて他の技にした方が良いと思います。

ただ、だいもんじはPPが少ないので、四天王戦に向いてるかはちょっと微妙なラインです。

他に適切な判断をしてくれる方がいらっしゃると思いますので、私の意見は参考程度に考えておいて下さい。

最近発売したソフト

ページ