ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

今日

• 1ジョン

キョウが倒せません、というよりキョウに行くまでにジプシージャグラーどもに全滅しそうになります。

どうすれば良いですか?

• 2

参考にはならないけど、一番手っ取り早いのがレベルをあげる。

もしくは裏技をする。

• 3ジョン

裏技はしたくないですね。

今のパーティが、
    ギャラドスLV33、ピカチュウLV34、サワムラーLV33、バタフリーLV38、タマタマLV27、ルージュラLV25
    何ですが、どうですかね?

サワムラーはエスパー以外のときに使います、後、タマタマ、ルージュラは今LV上げています。

変えた方が良いでしょうか?

• 4ポリゴン

ジプシーですか…一応倒せるんですよね?

そしてキョウはどく使いなのでスリープやユンゲラーなどのエスパータイプで攻めると楽に倒せますよ。

• 5ピカピ

やはりレベルを上げるべきでしょう

• 6ユンピョウ

ナッシーにサイコキネシスを覚えさせてはどうでしょうか?

• 7ジョン

LV27何ですが、もうナッシーにした方が良いですか?

• 8ヤマダタロー

参考にならないかもしれませんがボクの場合、ナッシーは
    サイコキネシス
    メガドレイン
    どくどく
    みがわり
    なので、すぐに進化させました

• 9ジョン

僕のタマタマはたまなげ、催眠術、リフレクター、たまご爆弾何で進化は待った方が良いですよね?

• 10ヤマダタロー

将来的に『やどりぎのたね』や『ねむりごな』を使うなら、まだまだレベル上げが必要です

わざマシンで間に合うなら進化させてしまってもいいと思います

• 11ジョン

LVあげがんばります

• 12むん

レベルひくすぎです…[a:0257]僕はキョウで6体フルパーティーなら43はいきますし3体パーティーなら55は余裕です[a:0257]草むらで逃げるくせはやめましょう[a:0420]笑

最近発売したソフト

ページ