ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

イーブイ

• 1パルシェン

イーブイを進化させようと思っているのですが、何がオススメですか?

お願いします。

• 2ポリゴン

ひとそれぞれだとおもいます。私だったら…シャワーズです。

• 3れっど

シャワーズいいですよね
    かわいいし[s:0367]ワラ

僕の場合は、サンダースにしましたが、かなり使い勝手がいいですよ!
    サンダース、オススメです。

• 4DAG

僕もサンダースがオススメです!素早さが早いので先手が取れますし[a:0282]

• 5甲子園

ブースターがいいですよ[d:0160]攻撃も特殊もトップクラスですからフルアタに使うとなかなか倒せないですよ

• 6ら木ら木

私は、シャワーズがおすすめですっ。なみのりを覚えられるし、とくせいで、ちょすいがあるし、かわいいので、オススメです。
    けれど、私は、サンダースにしました。

• 7れっど

結局のところイーブイの進化ってどれも強いですよね!!

なので、その用途によって考えると、ストーリーで使うならフルアタにできるブースターが、
    対戦で使うなら素早さが高いサンダースが、
    いいと思うんですよ!!
    攻撃ができてなおかつ耐久性のあるシャワーズは、どっちでも行けますね[s:0014]
    使うところによって進化を変えるのもありだと思います!!

ページ