ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

ピカチュウ版

• 1

2度めの質問でスミマセン…><;

ピカチュウ版の、最初から連れて居るピカチュウって、ライチュウにしてあげることは出来ないようになっているのですか?

進化を嫌がりますが、それではやはりパワーや防御が低くて…;-;

• 2イエスタデイ博士

たしかライチュウにはできないはずです[d:0162]他のバージョンにうつして進化させるか進化したのを連れてくるかですかね[d:0162]でもたしか他で進化させたらうしろについて歩かなくなるんはずです[d:0162]

• 3ピカチュウ

表情も、見られなくなります。

• 4アト

通信で他のソフトで進化させ、また通信で戻せばライチュウに進化させることは出来るけど他の人も書いてるように後ろについてこなくなってしまいます。

僕のピカ版のピカチュウは手間暇かけたかいあって今レベル69まであがったよ。確かに他のポケモンと比べるとステータスは大きく劣るけど、そこは愛情でがんばってピカチュウを育ててあげよう!

• 5

ありがとうございました!

やはり出来ないようになっているのですね><!!

後ろを歩かなくなったり表情が見れなくなるのは寂しいですね、ピカチュウのまま可愛がっていきたいと思います^^*

• 6

アトさま

どうもありがとうございました!

はい、愛情でがんばって育ててあげたいと思います^^/!!
    頑張る気がわいてきましたっ`▽´*

ページ