あと一匹
-
1ラッキー
みなさんならこのメンバーであと一匹で何をいれますか[a:0735]??
・ライチュウ
でんじは
なみのり
そらをとぶ
10まんボルト
・ストライク
はかいこうせん
きりさく
つるぎのまい
かげぶんしん
・スリーパー
サイコキネシス
さいみんじゅつ
ゆめくい
のしかかり
・パルシェン
れいとうビーム
なみのり
からではさむ
どくどく
・ラッキー
ちいさくなる
タマゴうみ
ちきゅうなげ
ふぶき
ちなみに伝説、ミュウツーは禁止です<(_ _)> -
2マイケル
サンドパンとかゎどうでしょうかね?
-
3Y
HP最高のラッキー
防御最高のパルシェン
ときたら
攻撃最高のカイリューなんてどうでしょう♪? -
4ラッキー
マイケルさん[a:0077]
電気系に対抗出来るのがいないのでサンドパンいいですね[a:0420][a:0420]
Yさん[a:0077]
カイリューは強いですかね??全然使ったことがなくて[a:0330] -
5マイケル
サンドパンなら素早さはないけど防御と攻撃ならいけます[d:0146]
特殊と素早さがないので使いにくいと言う意見もぁりますが -
6Y
カイリューは強いですよ。能力的にはミュウツーに次いで。ただ氷タイプの技を使えて、カイリューより素早いポケモンには手も足も出ないですが、使い方次第といったところです。まあ安定しないですが、型にはまれば強いといった感じですね。
そのメンバーで安定を求めるならナッシーはどうでしょうか?
電気系に強いですし、なんと言ってもエスパーなのに打たれ弱くないです。さらに爆発できるエスパーで個人的には大好きです☆ -
7ラッキー
マイケルさん[a:0077]
サンドパン使うは使い辛いんですか[a:0330][a:0330]ニドキングとくらべるとどっちが強いんですかね??
Yさん[a:0077]
カイリューとナッシー友達使うみたいです[a:0259][a:0732]なので出来ればかぶりたくないなと…
あと題名と違いますが、ラッキーには「ちいさくなる」と「リフレクター」どっちがいいと思いますか?? -
8マイケル
どっちのほうが強いんですかね[d:0162]
ニドキングは技の範囲が広いけどサンドパンはきりさくやじしんも覚えますし
ニドキングとサンドパンの戦いならいい勝負じゃないでしょうか -
9Y
ラッキーには間違いなくちいさくなるが良いと思います。打撃に関してはラッキーはあまりにも弱すぎるのでリフレクターではんげんしたところでといった感じです。素早さも遅いですし、先手を打たれることも多いです。ちいさくなるも積まなければ意味があまりないですが、はまれば無敵感のあるラッキーに出来るので♪
-
10リュウ
カイリュウもしくはダクトリオじゃないかな?