パッと見が弱そうなパーティ
-
1ゆっき
タイトル通りのパーティをつくろうと思っているんですが、こんなのはだめですかね??
ヤドラン
パラセクト
ルージュラ
レアコイル
ポリゴン
サワムラー
なんですがもっといいポケモンいますかね??
一応少し強さも考えています。 -
2マホメット
イワーク、ベロリンガあたりは
どうでしょうか? -
3ジェット
サワムラーは弱くないですよ
マタドガスとか? -
4
ゲームの匠管理人あまりいい技を覚えないですが、モンジャラが見た目弱そうですよね。
-
5ゆっき
そうですよね[d:0163]このポケモンを使ってる人にはとても失礼ですよね[d:0162]すいません_(._.)_けど使ったことがなかったので入れてみました。(ヤドランも)
確かにベロリンガやモンジャラも悩みました。けど強さも考えるとなんかいい技なくて[d:0163]
いい技構成ありますかね?? -
6ピヨひこ
モンジャラ使ってますよー
技は
メガドレイン
ソーラービーム
眠り粉
眠る
使い勝手悪いですけどね[d:0208] -
70
プリンなどの可愛い系のポケモンはレベルアップは早いですが、ステータスの平均値は低いのであまり強くないですよ。
しかも結構色々な技を覚えるので、対戦には不向きですが、シナリオのトレーナー相手ならの、すぐ強くなりますよ。 -
8ゆっき
皆さん色々返信ありがとうございました。とても参考になりました。中でもモンジャラはこれから育てていこうと思います[d:0164]
-
9ポニョ
ベトベトン、キングラー、メタモン、パラセクト、ヤドラン、ルージュラなんてどうですか?