ポケモン関することではなにのですが…
-
1Y
最近よくこの掲示板の質問に対して返事をさしていただいてます。僕なりの精一杯のアドバイスとして返事をしているつもりなのですが、少し文章が長くなっている傾向にあるような気がします。その辺、迷惑に思っていおられる方いなでしょうか?汗
-
2(*´∀`)
回答になってないですが…
あなたはいい人だ(T-T) -
3R
そんなことを仰ったら 私の質問なんか万里の長城並みに長いじゃないですか!
それにアドバイスは嬉しいですから長くたって短くたって(^-^) -
4レィ
気になさらなくて良いかと思います[a:0420]
Yさんのアドバイスはとても参考になりますし、紳士に答えてくださるので私はとても嬉しいです[a:0343] -
5何処かの誰か
それほど長文が気になるなら、「長文で失礼しました。」と付け加えれば良いと思いますよ。
それに単に質問に短く回答するより、その回答に至った理由を付け加えた方が説得力がありますし、丁寧で分かりやすい表現を心がけると長文になってしまうこともありますから、あまり気にしなくても良いと思いますよ。
以上、長文で失礼しました。 -
6Y
皆さんありがとうございます☆
返事をする際は出来るだけ短い文章を心がけながら、その回答の根拠や理由も分かりやすく書けるように心がけます。
また、僕もまだまだ分からないことがたくさんあるので、また皆さんに質問をすることがあると思いますが、そのときは意見頂けたら嬉しいです。
長文失礼しました。