ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

パーティ鑑定お願い(>人<)

• 1みぃ

パーティー鑑定お願いします!
    ちなみに、伝説、ミュウツーなしです[d:0146]
    あとワザマシンなどは一回しかないのは一回しかつかえません。
    1ナッシー(大爆発、眠り粉、メガドレイン、サイコキネシス)
    2スターミー(ふぶき、ちいさくなる、自己再生、なみのり)

3ケンタウロス(破壊光線、じしん、陰分身、冷凍ビーム)
    4ゲンガー(催眠術、ゆめくい、陰分身、未定)
    5サンダース(10万ボルト、どくどく、陰分身、のしかかり)
    6カビゴン(破壊光線、どわすれ、ねむる、のしかかり)
    ゲンガーにあと何を覚えさせたらいいですかね?
    身代わりもいれたいのですがどう思いますか?
    よろしくですm(__)m

• 2マイケル

ゲンガーにナイトヘッドがィィんじゃないでしょうか

• 3カツマタ

カビゴンに「ど忘れ」があるので、「のしかかり」か「ねむる」を「なみのり」に変えてみては??

• 40

サンダースの『10まんボルト』は、レベルアップで覚える『かみなり』に換え、スターミー、ゲンガー、ケンタロスに『かみなり』や『10まんボルト』を覚えさせてはどうでしょうか。

• 5みぃ

みなさんコメントありがとうございます。
    ゲンガーはあと一つナイトヘッドでカビゴンはのしかかりをなみのりに変えてみたいと思います。サンダースには10万ボルト覚えさせてしまったので(^_^;)なにか他に良い案ございましたらお願いしますm(__)m

最近発売したソフト

ページ