ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

教えてください!

• 1ドッペル

マックスアップを拾える場所教えてください!
    タマムシといあいぎりをもらえる建物の近くはもう取りました。

• 2リュウジ

確か、、
    ・2番道路(フラッシュが貰える助手の居るゲートの南)
    ・お月見山地下2階(入り口から一番最初に見つかるはしごから地下2階へ行く)
    ・ポケモンタワー4階(一番南の位置)
    ・ロケット団アジト地下4階(エレベーターの鍵をロケット団員が落とす場所の南の机の上)
    ・シルフカンパニー6階(南西のカードキーで解除できるロックされたところ、ヨクアタールと一緒に落ちている)
    ・無人発電所(北東の左側)

にあったと思います。

ただタマムシの右側は確かポイントアップだった気が・・
    金銀クリスタル版だとマックスアップだった気がするので、金銀クリスタル版のことを言っているのでしょうか・・?(だとしたら板違いになってしまいます(汗)
    居合い切りを貰える建物とはウバメの森のこと・・?かな、と。。
    ちなみに、いあいぎりをもらえる建物の近く、は赤緑青黄版・金銀クリスタル版共にどこに落ちているのか分かりません・・(汗

長文失礼しましたm(__)m

ページ