管理人様へ
-
1あや
あの、ルビー・サファイア・エメラルド、リーフグリーン・ファイアーレッドの、掲示板ってないんですか??
-
2[d:0091]
俺もほしいです[d:0101][d:0166]
-
3あや
ですよねぇ。あると便利なのに・・・。あるのかなぁ・・・。
-
4あや
なかったらぜひぜひ作ってください!!!お願いします!!!
-
5
ゲームの匠管理人ポケモンに関する掲示板は今のところ「赤緑青ピカチュウ」「金銀クリスタル」の2つしかないですね。
掲示板を作成すること自体は簡単ですが、私自身がファイアレッド~ルビーには詳しくないため、それに関する質問に答えられない可能性が高いので……
その前に作らないといけないコンテンツがあるため、作成するとしてもだいぶ先になってしまうかとは思います… -
6あとき
じゃあ皆で情報集めて作るとかだめですか
-
7あや
情報?いいかもしれませんね!!どうですか??管理人さん!!私一応ルビ・サファとリーフグリーン持っているので・・・。だいたい分かりますが・・・。
-
8あとき
皆さんもそう思いませんか
-
9マイケル
少しなら俺もわかります
余裕があればつくってもらえませんか? -
10マザー
管理人さんが作る気がないのに強引に推し進めてどうなるんですか
欲しいのなら自分達で勝手にやればいいじゃないですか -
11あとき
いや、作る余裕ができたら皆で情報集めてつくりませんか。と
やってみたいだけです別に強引じゃありません!!
こんないつもお世話になってくれてるから -
12海
Wikipediaみたいな感じですかね
-
13リュウジ
私はGBA以降はリーフグリーンしか持っていないので何とも言えませんが、管理人様が所持していらっしゃらない場合ですと、難しいのでは無いかと思いますよ。(掲示板がある場合、大抵は攻略法などの管理人様のデータベースがありますし)
-
14米
管理人さんありきのこのページですからねぇ。
それよか雑談掲示板を、、ww -
15[d:0091]
掲示板置くだけならかんたんなはずなので
みんなで意見を交わしあう掲示板でいいと思います[d:0140]
べつに 全てを知ってる人がいなくてもいいって[d:0140]