ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

技マシン44

• 1かわ

サントアンヌ号で技マシン44のねむるを探しているのですが、何故か見つかりません。
    どの辺にあるのか教えていただけませんか?(

• 2リュウジ◆BbMCckhT2.

どの部屋かは全く記憶がありませんが、何処かの部屋にあるのは確かです。
    手元に資料が無くて(汗)

• 3かわ

自分でわかるすべての部屋やデッキ、食堂をみたのですが、アイテムはもうないのです…。

• 4かわ

二回に分けてしまいすいません。

ここだ!!といった場所の指摘は難しいですか!?

• 5リュウジ◆BbMCckhT2.

のし掛かりの位置なら覚えているのですが・・

アイテムは全て部屋の中ですよ。
    眠るは・・船に入って右側の階段を登った次のエリアだったかな。。(汗)

• 6リュウジ◆BbMCckhT2.

あ、食堂のゴミ箱に落ちているスーパーボール以外は全て部屋の中にアイテムが落ちている、でした(汗)

• 7かわ

ということは、私がとったのに捨ててしまったのかもしれません(泣)
    すみません、もうひとつお願いなんですが、ねむるがない場合、ヤドランはサイコキネシス・地震・ど忘れとあと何にしたらよいでしょうか!?

• 8リュウジ◆BbMCckhT2.

波乗りや吹雪が良いですよ。

• 9リュウジ◆BbMCckhT2.

調べたところ、技マシン44は、船に入って右下へ、階段を下りて、地下1階へ、左へ突き当たり、左から2番目の部屋、左を向いた船乗りが1人居る部屋に落ちてますよ。

最近発売したソフト

ページ