パ-ティ鑑定依頼
-
1Ky◆jp2iUoC8vM
はじめまして。
シナリオ用のパーティ鑑定をお願いします(ピカチュウ版です)。
ピカチュウ LV73
電気ショック/十万ボルト/雷/スピードスター
リザードン LV56
火炎放射/切り裂く/火の粉/炎の渦
カメックス LV58
噛み付く/ハイドロポンプ/波乗り/バブル光線
ゲンガー LV61
ナイトヘッド/サイコキネシス/催眠術/夢食い
ミュウツー LV73
スピードスター/サイコキネシス/バリアー/自己再生
カビゴン LV56
のしかかり/破壊光線/眠る/怪力
・・・です。
よろしくお願いします。 -
2Kin◆X04L3X1mws
シナリオならこのパーティーで問題ないと思います。
だだもう少し色々なタイプの技を覚えてると便利です
技マシンがあるのであればピカチュウに波乗りやじこくぐるま、リザードンにあなをほるカメックスにふぶき等 -
30◆bWzxA1ngtk
リザードンに『そらをとぶ』を覚えさせると、シバ戦や移動時に便利になります。
ゲンガーの『ナイトヘッド』は自分のレベル分のダメージしか与えられないので、カンナ戦用に『10まんボルト』などを覚えさせてはどうでしょうか。(もっともレベルを見ると今のままでも使い勝手が良さそうですね。)
カビゴンの『かいりき』はもう使う機会が無さそうなので、金銀クリ版をお持ちなら忘れさせて別の技を覚えさせてはどうでようか。(ノーマルタイプの技が多いので、『じしん』などの別タイプの技がいいと思います。)
カメックスかミュウツーあたりに氷タイプの技を覚えさせるとワタル戦が容易になりますよ。 -
4あとき◆OqZxmOr6GY
質問ですがミュウツーがいるってことは友達からもらったか
自分で手に入れたことになりますよね。
もし自分で捕まえてたらシナリオクリアしてることになりますが・・・後全員レベル高いし・・・対戦用のほうが良いんじゃない(かんていしてもらうの)