ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

あと一匹

• 1tk◆fkAEMnBIdo

カモネギ、ルージュラ、トサキント、イワーク、プクリンを育てていますがあと1匹何がいいですかね?

皆さんが育てたことが無いポケモンで「こんなのどうよ?」
    みたいな軽い感じでお願いします

• 2

シナリオで意外な活躍を見せるスピアーに一票です[a:0002][a:0257]

• 3◆avLmrq./H.

捕まえれるのが終盤なのですがベトベトンで[a:0734]

• 4リュウジ◆BbMCckhT2.

その流れですと、
    バリヤード、レアコイル、ベロリンガ、シードラ、アーボック、エビワラー、サワムラー、パラセクト、モンジャラ、ポリゴン、サイドン、メタモン、ゴルバット、ゴルダック、サンドパン、モルフォン、カイリキー、キングラー、カイロス、ストライク、ピクシー、マタドガス、ベトベトン等・・思い付きですが意外に多い(笑)

• 5三河屋のサブ◆e5sgKA2q7.

『赤緑青ピカチュウ版』ではどうも使い勝手の悪い・・・

・格闘(オコリザル・サワムラー)
    ・虫(バタフリー・スピアー・パラセクト・ストライク)
    ・毒(アーボック・ゴルバット・マタドガス・ベトベトン)
    ・飛行(ピジョット・オニドリル・カモネギ・プテラ)
    ・岩(イワーク・ゴローニャ・サイドン・カブトプス)
    ・炎(ウィンディ・ギャロップ・ブースター・ファイヤー)
    ・ドラゴン(ハクリュー・カイリュー)

・・などは如何でしょうか?

• 6tk◆NGztwHgKVs

頑張ってポリゴンにしようと思います^^

可能ならばカイロスとかストライクもいいんですけど^^;

• 7tk◆NGztwHgKVs

ブースターとかエレブーもいいですね^^;やっぱ悩みます

最近発売したソフト

ページ