ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

おーー!!やったーー[d:0207][d:0005]

• 1あづま

とうとう チャンピオンロードをクリアできましたーーーー[d:0005][d:0005]
    かんりにんさんをはじめ みなさまがた どうもありがとうございました。
    あとは、ここをスムーズにいけますかどうか。
    そうすれば、ポケモン13年めにして はつのたんどくせいはです。
    (いま、べつのソフトで 1ほんは くちばにいまして もう1ほんは せきちくにむかうところです。
    きいろばんは これからうごかします。その3ほんともだいじょうぶかどうか!!
    かこにやってもらっ たべつの3ほんにせまらなくてわ!!)

• 2えと

おめでとうございます。四天王は中々手強いので最後まで気を抜かず頑張ってください。

• 3@いぼ

おめでとうございます。殿堂入りしちゃってくださいwww

• 4あづま

ありがとうございます。
    ねんをいれて、てもちのやつの レベルを 60だいにあげてあるのですが、 どうなるかわかりませんからね。

• 5テリー

[s:0151]がたくさんあって嬉しかったのがよく伝わってきますよ。クリアーのしらせを待ってます。

• 6

嬉しいのはわかりますが、何もわざわざ新しいスレ立てなくても…前スレで報告すれば良かったのに、と思いました。
    何にせよ、おめでとうございます。

• 7DAG

おめでとうございます♪
    影ながら応援してました!!その勢いのま まセキエイ突破しちゃって下さい!!

• 8あづま

ぶじに 殿堂入りしました。
    じぶんのポケモン ひとすじで どうぐをつかわずに!!!!
    ポケモンどもがよくついてきたとおもいました。
    ながかった、たすかった、よかった、うれしい、
    ありがとう・・・。
    でもまだまだこれから!!

• 9雪ダルマ◆AsOKpBPffM

おめでとうございます[d:0072]

• 10サトシ◆D78uuR3T4s

おめでとうございます。

影ながら応援してましたよ。

• 11ファン

本当におめでとうございます[a:0446][a:0446]

• 12リュウジ◆BbMCckhT2.

お疲れさまです。
    おめでとう御座いますね。
    次はハナダの洞窟、、ですかね。

• 13あづま

べつの ソフトも してんのうを倒して でんどういりしました。
    しかし、そのソフトは さいごにaボタンをおさないと エンディングにならなかったのですが、なぜですか?

• 14サトシ◆D78uuR3T4s

恐らくオーキド博士のポケモン図鑑の評価だと思います。
    確かボタンを押さないと進まなかったような気がします。

• 15テリー

そういえば、
    捕まえたポケモンの数によってはオーキド博士のずかん評価のセリフが長くなって、セリフ送りでAボタン1回増えますね。

• 16あづま

なるほど。ありがとうございます。

最近発売したソフト

ページ