ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

対戦用です!

• 1ピカチュウ◆Tr14pyLAig

ピカチュウ版です。
    ジムリーダーをなんとか全部倒したのですが、このままのパーティで四天王にいどむのは難しいでしょうか?
    もちろんこのままではレベルが低すぎるので、全て40以上にする予定です。
    できればこのままのパーティでいどみたいので、入れたほうが良い技などを教えていただければ嬉しいです。
    ※カメールかシャワーズのなみのり・サンドパンのあなをほる、かいりき、いあいぎり・リザードンのそらをとぶ は、必要なので変えたくありません。

カメール:L31(ふぶき・ロケットずつき・なみのり・みずでっぽう)

ピカチュウ:L53(でんきショック・たたきつける・10まんボルト・かみなり)

フシギバナ:L34(メガドレイン・はっぱカッター・やどりぎのタネ・つるのむち)

サンドパン:L35(あなをほる・じしん・かいりき・いあいぎり)

シャワーズ:L36(れいとうビーム・どくどく・なみのり・オーロラビーム)

リザードン:L36(だいもんじ・きりさく・のしかかり・そらをとぶ)

鑑定お願いします!

• 2えと

シナリオ用という解釈でよろしいでしょうか?

カメール(orシャワーズ)→ユンゲラー
    サンドパン
    穴を掘る→岩雪崩
    ピカチュウ
    電気ショック→影分身

あとはレベル45程度まで上げて入れ替えで戦えば勝てると思います。

最近発売したソフト

ページ