対戦用です!
-
1ピカチュウ◆Tr14pyLAig
ピカチュウ版です。
ジムリーダーをなんとか全部倒したのですが、このままのパーティで四天王にいどむのは難しいでしょうか?
もちろんこのままではレベルが低すぎるので、全て40以上にする予定です。
できればこのままのパーティでいどみたいので、入れたほうが良い技などを教えていただければ嬉しいです。
※カメールかシャワーズのなみのり・サンドパンのあなをほる、かいりき、いあいぎり・リザードンのそらをとぶ は、必要なので変えたくありません。
カメール:L31(ふぶき・ロケットずつき・なみのり・みずでっぽう)
ピカチュウ:L53(でんきショック・たたきつける・10まんボルト・かみなり)
フシギバナ:L34(メガドレイン・はっぱカッター・やどりぎのタネ・つるのむち)
サンドパン:L35(あなをほる・じしん・かいりき・いあいぎり)
シャワーズ:L36(れいとうビーム・どくどく・なみのり・オーロラビーム)
リザードン:L36(だいもんじ・きりさく・のしかかり・そらをとぶ)
鑑定お願いします! -
2えと
シナリオ用という解釈でよろしいでしょうか?
カメール(orシャワーズ)→ユンゲラー
サンドパン
穴を掘る→岩雪崩
ピカチュウ
電気ショック→影分身
あとはレベル45程度まで上げて入れ替えで戦えば勝てると思います。