ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

マイナーなポケモン

• 1ガキ★

シナリオでお願いします。久しぶりにやってみようと思ったのですが、いつも使わないマイナーなポケモンで進みたいと思っています。バランスよくマイナーなポケモンでパーティー組むとしたらどんなのがオススメですか[a:0733]
    緑バージョンでお願いします[a:0077]

• 2恥垢

何を以ってマイナーとするのか
    いつも使わないポケモンと言われても君がいつも何を使っているのかわからない

情報が足りない

• 3ガキ★

すいません[a:0330]だいたいはここに書いてある対戦で使えるポケモンが多いです[a:0735]

• 4リュウジ◆Gz7qXRlHj2

技マシンを使っても良いとすればバリヤードやサンドパン、レアコイル、ニョロボン、シードラ、キングラー(水ポケモンは殆どマイナーなので)等、

技マシン節約時はジュゴンやライチュウ、ガラガラ、スリーパー、モルフォン、バタフリー等、(ジュゴンやライチュウは私はよく使っていますが)

あと空を飛ぶ要員でプテラ、辺りでしょうか。

エスパー・氷・水・電気技があると良いですね。

• 5道に横たわっ(ry

マタドガスとかラフレシアなんかどうすか?

• 6DAG

自分は,ギャロップやベトベトン,ドククラゲがオススメです。
    マイナーながら強いですょ♪

• 7(^O^)

パルシェンとかモルフォンは結構マイナーかな?

• 8けつあご

ブーバー モンジャラ スピアー プクリンなどはどうでしょう。

• 9ガキ★

色々ありがとうございます。
    あと技の構成とかもあれば嬉しいです。

• 10ヒバリ

わたしは モルフォン サンドパン カブトプス
    使ってます!
    やっぱりレベルアップでいい技覚えてくれるとたすかります

ページ