ポケモン赤緑青ピカチュウ攻略

パーティについて

• 1ぽけもん家

ピカチュウ版で、(バッジはひとつ)                 <ピカチュウ>レベル30                      <ピジョン> レベル29                      <二ドリーノ>レベル31                      <オコリザル>レベル27                      この組み合わせってどうでしょうか?                 皆さん、意見をお願いします。

• 2リュウジ◆Gz7qXRlHj2

バッヂ1つでLv30辺りなので楽に進めることができるかと思います(親のIDが違うポケモンの場合除く)が、エスパー(、地面・岩)に弱い気がしますので将来的には厳しいかと思います。。
    ニドキングに進化させて技マシンでいろんなタイプの技を覚えさせると良いかもしれませんね。

• 3ぽけもん家

ありがとうございます。                       早速、試してみます!!

最近発売したソフト

ページ